Tout simple, en quart de rond.
On récupère des emballages de biscottes, céréales... qu'on habille avec du papier pour la couverture avant et arrière. Pour les intercalaires, si le papier est un peu rigide, et recto-verso, par soucis d'économie, nous avons pris une seule feuille.
Une fois le gabarit tracé (ici 15 cm de large et de haut pour le rayon du quart de cercle), les feuilles découpées, on peut prévoir de décorer.
Je vous conseil de percer avant de décorer l'emplacement des oeillets et des 2 anneaux. (Ici à 5 cm des bords).
De mon côté, j'avais réalisé un livre de recette un peu vintage avec la gamme de papiers "expo universelle de Stampin'up". Des petites découpes en forme de naperons (découpe Sizzlits Large Delicate Doilies) pour un côté cuisine, du papier déchiré, plié, froissé, qq boutons, de la ficelle et bien sûr qq tampons appropriés!
Voilà le résultat.
sympa ton petit livre de cuisine
RépondreSupprimerbisous